组选356出先后|3d组选6中奖计算方法
媒体关注:
首页 > 信息动态  > 竞速新闻 > 媒体关注

悬浮式拼装地板与EPDM颗粒的对比

来源:www.mtuqa.tw 发布时间:2019年02月19日

悬浮式拼装地板与EPDM颗粒的对比

  悬浮拼装地板使用环保材料(改性高密度聚丙烯,也称工程塑料)注塑而成,施工方式简单便捷,使用寿命长达8年以上,并?#20063;?#20135;生维护成本。悬浮拼装地板原料聚丙烯为高强度材料,加入具有抗紫外线辐射、抗氧化、抗寒等成分原料,使地板具有耐压、耐冲击、耐低湿、使用寿命长等优点。

拼装地板

  EPDM颗粒材料,施工周期长,施工过程中添加胶水,气味大且有大量有害物质挥发,因为原始地面只是水泥铺成,没有使用专业的体育场地基础的做法,一般在2-3年,地面就会出现沉降或者裂纹,造成表面的材料开裂,影响美观和使用;南方天气较潮湿,一般的EPDM颗粒材料做成的地面在2年的时间就会长霉,生苔?#28023;?#26497;难清理,?#29616;?#24433;响使用。EPDM颗粒材料的施工对于天气要求严格,施工地面必须保持干燥,有的场地为了赶工期,不得不在雨季进行施工,这样做的结果是后期地面起包,脱层,掉颗粒。

  1、成分的测试,悬浮式拼装地板的原料是PP聚丙烯,必须采用纯度高的聚丙烯,这样的原料生产的拼装地板的质量就比较高耐用性强,如果是采用二?#21482;?#25910;料生产的悬浮地板是通过不了测试的,更有些厂家使用工程塑料来生产悬浮拼装地板,由于原料特性的不同,显然不适合作为地板来使用。成分的确定是基本的要求。

  2、绿色环保性测试,主要是测试悬浮式拼装地板的有无刺激性异味和挥发有毒成分,通过测试的产品拼装地板就是符合规定的,反之有异味的产品就要注意是不是?#20998;?#21644;原料有问题。

  悬浮式拼装地板放在冷冻箱24小?#20445;?#28201;度设置在-40度,过后检查地板有无龟裂,要求无明显色差。通过这个测试的悬浮拼装地板可以铺装在北方的运动地面上,可以抵御北方特别是东北地区的冬季零下几十度的寒冷情况。

相关文章

组选356出先后